FALTA POUCO
Falta pouco...
Para mim, sair desta prisão
feito passarinho sair batendo as asas,
pousar em outro ninho, outra casa,
buscar abrigo amor e proteção.
Falta pouco!
Logo vou ficar livre de tanto sofrimento,
a felicidade demora, mais há chegar.
Preciso encontrar a paz e o sossego,
viver outro amor enquanto é tempo.
Falta pouco!
Você pode fazer da sua vida o que bem-quiser.
Não vou rabiscar vou rasgar
as páginas do livro,
da nossa história
vou mesmo embora.
Cai na real!
Nunca tive uma mulher.
Falta pouco!
A vida é para viver eu só tenho uma.
Se a felicidade existe eu vou a sua procura,
te amar foi um erro foi loucura.
A gente cai logo levanta e se apruma,
estou sem pressa nenhuma.
Porque, falta pouco!
22 11 2021
Márcio Andrades
D.A.R.L. 9.610-1998