Vida canção

Nossa música é vida

Nossa vida é uma canção

Nosso mundo é colorido

Com as cores da emoção.

Nossa vida de aventuras

Aventuras num balão

Pra viver um sonho lindo

Dê uma chance ao coração.

Chega, ó saudade ingrata!

Basta de tristes canções

Felicidade venha agora!

Nosso mantra e refrão.

Nossa música é a dádiva da vida

Ah! Que seja plena de amor

Oásis pra quem tem esperança

Melodia sublime e maviosa

Que nos traga paz e sabor.