NÃO SEI MAIS VIVER SEM TI.

Tu encantas até as serpentes,

como não quedar-me a ti,

teu corpo me pede urgências,

não sei mais viver distante,

destas tuas silhuetas,

delgadas e provocantes,

tu sabes me excitar,

desde sempre és minha amante,

a cada dia me convenço,

que a vida tem seu preço,

quando nos afastamos destes,

perdemos nossos encantos,

e o que antes foi um sopro,

passa a ser algo vasio,

esperando outros encantos,

que poçam nos levar ao cio.

(Miguel Jacó)

INSTINTOS DE PRESERVAÇÃO

Como seres encarnados,

Dependentes da matéria,

Sofremos desta miséria,

Ao vivermos atrelados,

Entre instintos carnais,

Que desejos sensuais,

Configuram ferramentas,

Que a vida fundamenta,

Existências temporais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NÃO SEI MAIS VIVER SEM TI.

Bom dia nobre alfaiate das letras Jacó Filho, muito obrigado por esta suntuosa interação

aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.