METADE DA LARANJA
Amor descobri que você,
É a metade da minha laranja,
Geralmente coração não engana,
Estava sem rumo na vida,
Era só brejas e boemia,
De repente dobrei a esquina,
Te notei pelo teu jeito de andar,
Cabelos jogado ao vento,
Um lindo brilho no olhar,
Que hipnotizou o meu,
Seu perfume fluía no ar,
Naquela hora foi emoção,
Deu vontade de te beijar,
Aquela sensação de tesão,
Me fez viajar,
Te encontrar novamente,
É minha única esperança,
E te dizer que você,
É a metade da minha laranja...