Que lhes conforte.
Ouça a intensidade que bate seu coração,
Se embriague com a vontade,
Siga,
Mesmo que não tenha direção.
Um passo de cada vez,
E as portas se abrirão.
Angústia é contra o tempo,
Navegue a favor do vento,
Nem tudo é só lamento,
Errou?
Sem arrependimento.
A vida é ensinamento,
Onde ninguém nasce sabendo,
Histórias,
Vamos escrevendo,
Roteiro?
Nós não sabemos,
Bom fim,
Há um começo,
É o meio,
Onde crescemos.
Duvidaram da tua intenção,
Hoje não dão o braço a torcer,
Para aquele que não se esforça,
Sempre é sorte.
Reclamam,
Apontam,
Esperam amedrontados,
A visita da Sra. Morte.
Fracos,
Eu forte,
Centro,
Eu norte,
Alisam,
Eu corte,
Duvidam,
Aporte,
Certezas,
Desnorte.
Que Deus me ajude,
Eu eles,
Conforte.