Hienas, Apenas, Parecem Sorrir

A vida ainda

brinda a caminhada,

com descobertas ...

com descobrir-se.

Generosa a vida,

à mim.

Ainda há sonhos!

Ainda sonho!

E realizo!

A vida é uma viagem...

não vim a passeio...

mas ... adoro passear.

Não vou

arrastar correntes,

nem olhar retrovisor.

O que passou, passou.

Sê for pisar, pisou.

É para sarar,

já sarou.

Bola para frente

que atrás vem

gente que

nem mais

desejava ver ...

mas perseguem.

Esses fantasmas,

que seguem...

desejo exorcizar.

Dias de Sol.

Noites de Lua.

Inspiração e Poesia.

Vivo na minha

in_felicidade

feliz!

Hienas,

apenas,

parecem sorrir.

Mereço sorrir,

apenas,

pleno...

É obscena, a nudez,

de prostituto sorrir.

Não sorrio em vão!

Melhor não sorrir!

Res ... guardar-se!

E, fim! Desabafo!