Venha ao Palco e seja o Protagonista de sua Historia!

Pare de enxergar seus medos como grandes obstáculos, às vezes o problema está tão pequeno e fácil de resolver, mas forma que você está olhando e o jeito que está enfrentando lhe faz querer desistir!

Não se acomode na Plateia, venha ao palco e mude sua História.

Josemias Samuel
Enviado por Josemias Samuel em 02/12/2021
Código do texto: T7398473
Classificação de conteúdo: seguro