DA ESPERANÇA...
Se a solidão é saga que se impõe e fere
Hei de com ela, apenas, construir o meu Verso
Posto não existir moeda sem reverso
Nem ser maior que o sonho o sofrer que adere
Ao coração - não sendo o tempo tão perverso
A que em nós, para sempre, mal nenhum impere
Como não dura eternamente a intempérie
Eis que a bonança é bem insólita e dispersa
Já que por Natureza, muita coisa custa
A se firmar por força do inesperado
Que d'algum episódio triste e nebuloso
Mas, apesar do que possa ser custoso
Persiste sempre a esperança do que o fardo
Concedendo a solução que não nos seja injusta...
LMBLM