Retalhos de amor
Retalhos de amor
Mais um ano que se vai
Muitas lutas, multas dores
Muitas perdas,muitos ais
Muita saudade e temores
Muitas familias sentidas
Irmãos,filhos e amigos
Que perderam nesta lida
Diversos entiqueridos
Muita coisa aconteceu
Na vida de muita gente
Mas o sonho nao morreu
Segue vivo e latente
E mesmo com tanta dor
Essa nação destemida
Junta retalhos de amor
E vai levando a vida
Com o olhar no horizonte
Confiam no Criador
Arcoiris cintilante
Que ao mundo traz mais cor
E nos rostos mais sofridos
Sempre nasce um sorriso
Da tormenta ao paraíso
Sem destino e sem aviso!
Poetisa Thiesca de Oliveira
02.12.2021