Viver...

É cultivar esperança todos os dias

E regar o amor, a bondade, e a paz

Encontrar o refúgio numa melodia

Se acomodar na sombra que refaz

É saborear momentos de calmaria

E bebericar a saudade toda manhã

Sentir doce perfume de uma poesia

E o aroma bom de cidreira e hortelã

É se impregnar de fé, força, coragem

Respirar a sensibilidade, a inspiração

E sob o céu azul, apreciar a paisagem

Com alegria no olhar e com gratidão.