DECOLAR

A esperança nos convida a reviver

E em meu ser há um cenário

Mais que otimista:

O fim da estrada que diz ao meu caminhar

Que há uma oportunidade para eu decolar.

E eu faço um lindo voo e o vento enxuga minhas lágrimas,

O carinho e o amor tornam a vida mais leve

Porque trazem a razão que devemos nos libertar do peso do passado.

E com nossa alma refeita

Então nos unimos e o amor nos leva ao céu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/12/2021
Código do texto: T7397887
Classificação de conteúdo: seguro