Meu sonho
Sonho que certo dia
O céu vai nos enviar
Paz e muita harmonia
E o poeta com alegria
Pela vida irá espalhar
Muito paz, em poesia
Perto, bem perto está
O dia que, com emoção
O amor será germinado
De coração à coração
E o próximo será amado
Como verdadeiro irmão