Braços que se enlaçam
na busca de um sentido
por dois seres distantes
com tudo ainda indefinido.
O que estará entre esses braços,
qual será o tom do encanto,
quando não houver distância
e os braços tornarem-se laços?
Ah! dolorosa dúvida.
Amizade quer se interpor
desejando ser a liga
entre corações sedentos de amor.
INTERAÇÃO da Poetisa ZACISS que honra esta escrivaninha:
A Amizade..
é o Amor de Verdade!
Assim... disse alguém.
Será ou não!
O tempo...senhor da razão!