Felizes de verdade

Precisamos de paz

De um mundo melhor e tranquilo

Sem doenças e morte

Precisamos de alívio

Sei que não estamos sozinhos

Nosso Pai tem um propósito

Sei que suas promessas vai cumprir

Até mesmo ressuscitar os mortos

As doenças nos deixam tristes

O mundo está cansado de sofrer

Mas nosso pai nos promete que logo em breve

Para sempre vamos viver

Nosso Rei irá nos salvar

Ficaremos livres da maldade

A terra um paraíso irá transformar

Então seremos felizes de verdade.