PRISIONEIRO
Não gosto de te ver tão só,
Assim recluso nessa gaiola.
O pior inimigo é aquele que não entende,
Porque nunca sofreu na pele
A dor em pedaços, arranhando fundo.
Preciso te resgatar desse cárcere.
Acharei um jeito de abrir teu caminho.
Para que voltes a cantar teus dias felizes
E não mais perdido entre penas.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
27/11/2021