Espero que Não Desista de Mim

Tenho pena de mim mesma

Eu queria poder me amar

Me defender, não fraquejar

Expôr o que sinto sem medo

Mas não sou assim

Sou tímida o suficiente para me esconder

Chorar no banho e no travesseiro

Esconder as coisas que sinto por medo

De que o outro possa não entender

A solidão é grande demais

E parece cercar-me por todos os lados

Me pergunto se algum dia estarei bem

Se amarei esse corpo repleto de cicatrizes

Abraçando minhas inseguranças e me tornando mais forte

Um dos meus maiores receios

É de que você desista de mim

Que não possa mais lidar com minha intensidade

Que se desgastou com minha inconstância

E que eu mereço ficar sozinha

Sinto muito por desaparecer às vezes

Mas não consigo lidar com essa tristeza

Que como um abismo

Vai afundando tudo aqui dentro

Sei que tenho que cuidar de mim

E que um dia ficarei bem

Mas até lá, por favor

Espero que não desista de mim.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 26/11/2021
Código do texto: T7394630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.