MINHA IMAGEM SONHADORA
MINHA IMAGEM SONHADORA - João Nunes Ventura-11/2021
Na retina desses seus olhos lindos
Que seduzido na afeição protetora,
Que fica minha imagem sonhadora
Fantasiada em cores dessa sua luz
Peço a Deus meu alívio um consolo
Sou um pobre pecador quase nada
Você parece uma santa imaculada
De mãos unidas orando para Jesus.
A sua imagem ilumina a imensidão
Seu olhar de tanta paz e de ternura,
Sua manhã é vestida em seda pura
Nas suas mãos pousam borboletas,
Fascinada diante as vistosas flores
A sua alteza jamais será esquecida,
Pelo jardim sua voz meiga e querida
Por onde anda seu cheiro de violeta.