Asas de beija-flor
A trilha sonora são os pássaros
E que agora acordam bem cedo
Trazem a paz dos seus acordes
Em notas que não tem segredos
Colocam a casa toda em ordem
E seja de dor ou de tristeza, saro
Benditos seres alados do Criador
Cores, cantos que nós admiramos
No voo que é sempre livre, bonito
É com essa alegria que acordamos
Que felicidade seja como um rito
Esse acordar à diminuir o dissabor
Melódico e leve, seja o dia a dia...
E sem espaços para tanta tristeza
Voemos nas asas de um beija-flor
Levando poesia, esperança, amor
E pousando com muita sutileza...
Nos corações, à ofertar essa magia.