NA CURVA DO CAMINHO

À beira de um caminho, como diz o cantor e compositor Erasmo Carlos, o importante é não ficarmos sentados observando a movimentação.Todos tem seus objetivos, e precisam de disposição para alcança.

Percorrer cada passo sem se distrair com as paisagens, seguindo firme, nem mesmo que os sapatos apertam nos pés; a ordem é seguir!

A frente avistamos a curva, onde não temos visibilidade do que vamos encontrar. Nessa curva podemos nos deparar com enfermidades até mesmo separação de entes queridos, mas se é só uma curva, vamos, que ainda não chegamos!

Não é sábio desistir; o melhor é prosseguir. Desistindo você não poderá receber o troféu e isso é só uma das perdas; a maior é o fortalecimento adquirido no caminho.

ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS
Enviado por ESCRITORA EDLEUZA RIBEIRO DOS SANTOS em 23/11/2021
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7392306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.