O meu texto

O meu texto é árvore azul de passarinhos com patas de ganço .... imagine olhar o céu , distante, cintilante , onde a lua conta as suas histórias de risos e estrelas ... e , por falar em estrelas., porque elas encantam tanto os passarinhos, os ninhos e os pés que correm e percorrem os rios de esperanças líquidas , mas duradouras!? Por que há tanta pressa ? Veja a beleza expressa tua nesse riso de desassossego,. verdades, levezas ... ah esse texto é um pedaço do encanto que tiraste ontem de mim... do meu quintal interior recheado de amores vindouros!