Mãos Dadas
As ondas do mar vêm e vão.
Estamos de mãos dadas
olhando a azul e cristalina imensidão.
Nos aproximamos a cada passo do mar.
Nossos pés tocam a areia macia e quente
sob a força do Sol a nos vislumbrar.
Até o momento que tocamos nossos pés
na onda pequenina pioneira gelada
surpreendendo nosso corpo com a cilada.
Aai sinto um frio na espinha
que arrepia, desentorpece,
choca e estremece...
Continuamos de mãos dadas
respeitando nossas decisões acirradas
porque cada onda é uma escolha consciente
de ir por baixo ou por cima disfarçadamente
ou voltar para trás ou bater no peito de frente.
Sinto o gelo ser quente como puro fervor
com a força do Sol do nosso amor.
Assim, espero podermos continuar
de mãos dadas a nos assegurar
sentindo no peito de frente bem quente
a incisiva, convicta,
apaixonada e inesperada
onda do nosso amor
por onde ela, simplesmente, for...