Meu Livro de Fé
Um pós-presente constrói-se na continuidade do momento.
Histórico,
Estético,
Filosófico,
Poético,
Melódico,
Saúde,
Polêmico.
Em sucessivas reconstruções,
nem sempre aparentes,
surgem renovadas visões
aos temas inerentes.
Minha credulidade perdeu-se da inocência
do novo SER passível de sobreviver.
Sem expectativas,
assumo o papel de testemunha ocular da história
e transcrevo meus versos no Livro da Fé!
©rosangelaSgoldoni
18 11 2021
https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2021/11/meu-livro-de-fe.html