O luar que me inspira
Poesias em cima da mesa
Madrugada fria se aproxima
Olho para o céu e vejo com clareza
Que a esperança é uma estrela que me anima
A luz da lua que invade a minha cama
Prepara o meu sono suavemente
O brilho da estrela é uma chama
Que aquece e deixa a alma dormente
A música que acompanha minhas "viagens"
Sou levada por minhas notas musicais
Cheirinho de mato, estou entre as folhagens
Meu lado criança recebe os sinais
A cachoeira que traz a lembrança
De um tempo, de um lugar
Mas é apenas uma semelhança
De uma época que não vai voltar
Resolvo mergulhar numa passagem
Que me leva ao colorido
Vento suave, uma doce massagem
Tudo agora tem outro sentido
Expulsei do quarto a nostalgia
Outro cenário com encanto eu criei
Sorriso que traduz a alegria
Nessa onda de paz eu embarquei