Cada Um
Cada um, busca aguçar os seus sentidos...
Cada um, sabe o que tem sido...
Ainda que esteja perdido...’o eu lírico’...
Há prantos que abrange o estado de espírito...
Cada um, Sabe o peso da sua cruz...
Onde omite, a luz...
Por quem seu coração, faz jus...
Em baixo da fé que lhe conduz.
Hás maravilhas que lhe seduz...
E o olhar que não se traduz...
Cada um se faz anjo...
Cada um se faz demônio...
Ao mesmo tempo, busca encontrar um arranjo.
O nosso gênio!
Para que as feridas se finda...
Para que a mente se esvazie...
E tudo de ruim seja piada um dia...
Cada um, busca encontrar o seu caminho...
Mesmo estando sozinho...
Buscando carinho...
Tremendo de dor, más pelo amor...
É desse amargo, que se fara o mais puro vinho...
#IM