ESTRADA
No percorrer dos nossos passos
Há luta, angústia e dor,
Há momentos felizes e também outros de horror
Há alegrias e tristezas, desalento e amor
Nessa estrada há de tudo que podemos imaginar,
Todos os objetivos tentamos alcançar,
Mas a maior vitória vem do nosso amado Jeová.
Essa estrada é longa,
é cheia cheia de esplendor
Essa estrada tem marcas do mais puro amor
Esse amor é de Jesus, nosso amado salvador.
Falar da estrada da vida
É queremos limitar todo tempo na terra percorrido
Independente dos obstáculos na nossa existência..
Pois em nosso viver há uma constante estrada que temos de percorrer.