O Brasil Abunda!
O Brasil abunda,
enquanto afunda.
Gigante,
toca as mãos no céu
com pés no inferno.
Viés contraditório!
Mas... nem tudo está perdido,
nunca esteve,
há caminhos
entre tantos
descaminhos...
resta caminhar
e encontrar nosso melhor...
caminho.
Acredite! Você é Brasileiro!
Todas raças, cores, credos...
somos nós!
Todas paixões e religiões...
somos nós!
Todas, tantas esperanças...
somos nós!
Acredite! Você é Brasileiro!
Não somos
melhores...
nem piores
que ninguém .
Somos
o que
somos e dependemos de nós
e o mundo depende de nós.
Temos responsabilidades!
Tenham com nós!
Sonhar Acreditar Realizar
Eis a chave para o sucesso!
Acredite! Você é Brasileiro!