Urgências...
Me fiz em pedaços
Para caber nos teus braços
Justa medida dos desejos teus...
Sob medida,
Precisa.
.
Mergulhei em todos os teus tempos
E conjugares verbais, nominais,
Preciso que és na tua escrita.
.
Teu tempo, tão caro, para mim raro...
Roubei meu tempo para caberes no meu,
Abri mão de desejos e vontades...
Era preciso o acolhimento total dos teus desenganos...
E esqueci de mim para mergulhar no teu universo
Esperança vã da reciprocidade,
Que não veio
A vida me exigiu, outras cumplicidades me chamaram
E ainda assim eu insisti
Esperei,
Cópia infiel de mim mesma
Que me traí.
Era hora do retorno para meus braços ainda abertos a te esperar.
Corri e neles me acalentei para me cuidar
E colocar Band Aid nas feridas
E embalar minha vida
Era o meu tempo gritando para mim o perdão
Por ter me abandonado
Porque no final era tudo ilusão.
.
Eu despertei de ti e aportei na minha vida,
Inteira e redescoberta.
Era urgente viver.