Lepra também tem cura

Antes éramos leprosos,

Impuros lábios lado cheio de impureza,

Mas hoje somos ou melhor sou diferente,

na minha vida não existe mais impureza

e sim existe Jesus Cristo.

Lepra é uma doença contagiosa,

o pecado também é,

Mas ouvindo que lá em Israel,

Tem profeta é que eu vou buscar a minha cura.

Amigos existe tantos doentes na carne,

doentes no espírito precisando ouvir ,

uma palavra amiga, ele

era homem rico e que de muito valor homem valoroso,

mas porém ele era leproso,

Ele tinha nele ferida na carne ,

mesmo ele sendo homem valor,

ou poderoso mas não conhecia o poder de Deus.

Precisamos não só apenas ouvir ,

como também precisamos obedecer , inscrições que passada nas pregações ,

o profeta Eliseu falou para o seu servo para transmitir essas palavras ,

"diga para ele mergulhar sete vezes no rio Jordão ",

porém esse vídeo era tinha água barrosa ,

Nama ele muito indignado ele

disse; dizendo lá na Síria tem Rios melhores doque este,

ou até mesmo ele poderia colocar as mãos sobre mim ,

e orar ao seu Deus que me curasse ,

mas não mas ele queria que Naamã ,

primeiro ouvir e ou o que seu servo disse para ele fazer ,

segundo se eu obedecer,

terceiro ouvisse a palavra de Deus ,através do profeta é importante que possamos ouvir o que Deus tem a falar conosco.

Wellington r da Silva
Enviado por Wellington r da Silva em 19/11/2021
Código do texto: T7389195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.