PORTADORES DA CHAMA
QUEM SÃO ESTES QUE VEM MARCHANDO
FAZENDO OUVIR SEU BRADO POR TODA A TERRA
QUEM SÃO ESTES QUE NÃO SE ENVERGONHAM
SÃO OS DESTEMIDOS FILHOS DELA
QUEM SÃO ESTES QUE DENUNCIAM O MAL
QUE DESCORTINAM A INJUSTIÇA
QUEM SÃO ESTES DISTINTOS GUERREIROS
SÃO O TERROR DE TODA TIRANIA
QUEM SÃO ESTES QUE ARRISCAM SUAS VIDAS
QUE SE TORNAM CHACOTA PARA OS INCAUTOS
QUEM SÃO ESTES DE MÚLTIPLAS VIVÊNCIAS
SÃO OS ARAUTOS DA RESISTÊNCIA