As vezes
As vezes
Choramos
As vezes
Gritamos
As vezes
Lutamos
As vezes
Desistimos
As vezes
Vencemos
As vezes
Perdemos
Porque às vezes é difícil se equilibrar
Se manter em uma linha reta
Diante de uma corda bamba
Que se encontra a vida
Olhar e ver o descontentamento
Se contentar estando descontente
Aceitar tudo e ausente
Apenas
Aceitar
Ver pouco a pouco , se esvair a esperança
E se fadigar
Porque tudo é muito árduo
E os dias passam depressa
Mesmo quando tentamos andar de vagar
E os problemas vem e vão
Mas como onda impetuosas
Se quebram com ímpeto sobre nós
E muitas vezes nos atingem
Com uma força sobrenatural
Capaz de nos desfazer por um instante
E em um momento o que éramos
Não somos mais
Olhamos para um lado
Posteriormente para o outro
E caos
Por toda parte
Por que a vida é assim?
Por que os dias não são iguais?
Por que hoje estou radiante
E tudo vai bem
E no momento seguinte o brilho se esvai
Por que vivemos em uma maré?
Por que diante dessas ondas ora triunfantes
Somos apenas um barco
Que as vezes
Segue a deriva
As vezes
Está a navegar
Perscrutando cada linda onda
Que a cada investida irá superar
Sim
Superar
Porque o comandante desse barco sou eu
É você
E diante da perspectiva
As vezes , iremos ver essas ondas e passar por elas e apenas aprecia-las
E quando ancorarmos
Na chegada do cás
Teremos paz
Porque existem
Dias e dias
E as vezes
Dias bons e dias maus
Mas se todavia há esperança
A força que nos emerge
Nos sustenta
E com ela somos capazes
De seguir nosso rumo
Rumar a nossa história
Construir o nosso futuro
E entender que tudo depende
De como eu vejo
De como você vê
E se persistimos ou não
Todavia nada na vida é fácil
E andando na corda bamba
As vezes
Seguimos
Tão certo que um dia chegaremos
No final
Ingrid Vale