BELEZA RARA

Não sei se chamo de linda, de bela ou de Moça bonita.

E quando penso em libertar as palavras aprisionadas na garganta,

ela aparece e me torna uma pessoa estática e inibida.

Preciso conquistá-la! Porque isso me apetece.

Mas, pra oferecer-lhe, só disponho de beleza rara...

Aquela, que raramente aparece.

Quando ouço seu nome

meu coração não se esconde,

ele se acelera, bate forte até seu ritmo diminuir.

Porque ele sabe, que mais cedo ou mais tarde,

mesmo com tantas impossibilidades,

ela voltará! E feito uma artesã de felicidade, fará o meu sorriso existir.

Júnior A C
Enviado por Júnior A C em 19/11/2021
Código do texto: T7388838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.