O CAMINHO

Caminhando sozinho esta manhã

Distraí-me com o uma pássaro em especial

Ele voava de árvore a árvore

E cantava, e cantava, e cantava!

Seu canto era tão alegre

Tão esplêndido, tão fulgente

Que me encantei tanto

Ao ponto de não notar

Um pequeno obstáculo

Aff! Tropecei e cai

O pássaro parou com a minha queda

E novamente voltou a cantar

Admirando-o novamente pensei:

- A vida algumas vezes

Impõe-nos uma porção

De obstáculos

Caímos ou paramos

Mas, permanecer inerte ou não

É uma decisão que nos cabe

E quando tudo parece difícil

Sempre haverá alguém

Disposto a dar-lhe a mão

Mas toda a mudança

É principiada na tua vontade.

“Quando se realmente quer alguma coisa,

Quando se realmente quer alguma coisa,

Todo o universo conspira a teu favor”.

O sucesso é baseado na fé!

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 15/11/2007
Código do texto: T738853
Classificação de conteúdo: seguro