CANTO DE FANTASIA
CANTO DE FANTASIA - João Nunes Ventura-11/2021
O livre caminho dos ventos
Cheios de promessas eu vou,
E despedir-me do meu amor
Essa tristeza eu não queria,
Noite iluminada de estrelas
Nasceu em luz do seu olhar,
E banhados em águas do mar
Que doce canto de fantasia.
E o seu amor quem mandou
Lavar o coração de máguas,
Com seu caminho nas águas
Nas carícias o cheiro do mar,
Adeus amor seus olhos belos
São como pérolas brilhantes,
Nas ondas azuis espumantes
Fantasiadas em gotas de luar.