Apressem-se
Voem andorinhas
Anunciem o verão
O novo tempo que se aproxima
Trazendo luz à escuridão
Corram corsas
Percorram os campos
Anunciem-lhes a chegada
Daquele que enxugará o pranto
Rujam leões
Façam estremecer os corações
Calarem-se todas as vozes
Sucumbir ao chão os algozes
Revolva-se terra
Deixe meu povo livre
A prosseguirem sua jornada
Enquanto é dia os alivie
Caia noite
Assombre os corações
Dos que ainda mantém em prisões
Os homens de bem
Desça orvalho
E renove a esperança do que está abatido
Daquele que aguarda o socorro
Que espera ter o choro ouvido e de pronto atendido