Inquietude em correnteza
Este sentimento –
Corroi-me por dentro.
Devaneios,
Deságuam em rios.
Águas profundas,
Sem alento.
Nas entrelinhas,
Artimanha.
Às vezes,
Congelam-me –
Os arrepios.
Estremece a carne -
Mancha a derme.
Como obter o cerne?
Numa vanguarda,
Coagida –
Descabida.
Por algum momento,
Passa o tempo.
Ergo-me –
Unindo os pontos.
Refazendo os elos,
Não são necessários –
Os tais castelos.
Uma pequena construção,
Exceto a ilusão.
Recrio a imaginação,
Constante inspiração.
O meu grande e concreto,
Mundo imaginário.
Também abstrato,
Percorrendo trilhas.
Não aceito migalhas,
Fluindo a alma.
Sem a calma,
Anos centenários.
***
Blog Poesia translúcida
http://poetranslucida.blogspot.com