A chuva que eu espero

A chuva que eu espero

- Não é pra me acalmar ,

tampouco molhar o solo e florescer

Eu tenho boas lembranças ,

uma certa esperança , disso voltar acontecer.

Não espero um céu colorido

ou um dia nublado , ou jardim florido

cheiro de terra molhada,

ou pássaros cantando com a saída do sol

O que eu quero é tão simples

sim ! tudo isso importa !

a fauna e flora, contemplam ainda mais

a beleza e o esplendor do que eu tanto espero....

a chuva que quero,

Me traz um certo alguém ,

que se foi , e pra sempre ficou,

prometeu-me saudade , covardia deixar-te ir

era um dia tão triste , que me faz lembrar e sorrir,

nosso ultimo encontro.

Era uma fina garoa, garoa boa fina e fria

a neblina marca o lugar,

uma despedida de amor

a recordar.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 17/11/2021
Código do texto: T7387586
Classificação de conteúdo: seguro