15 Páginas

Hoje, levantei cedo

O cheiro da brisa suave

Trouxe-me uma boa nova

O aroma do recomeço

Paira sobre o céu

De minh’alma

O tempo é uma peneira

Em que só

Os grandes feitos permanecem

Em forma de recordação

Guardada no relicário

Do meu coração

O Luar cor de prata

Faz renascer os meus antigos sonhos

Faz perpetuar o meu “acreditar”

Sou um cofre

Guardo lembranças e anseios

Passado, presente e futuro

Sou um livro de 15 páginas

Marcando a evolução do meu ser

O que se foi é eterno

O que virá...

Agora é só confiar...

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 15/11/2007
Código do texto: T738726
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.