NOSSA SENHORA DE CARAVAGGIO
Jamais esqueci
Preces que recebi
Restaurou meu irmão
Tirando minha aflição
Cuidou do meu amor
Aliviando sua dor
Essa imagem sagrada
É por mim amada
Me ouvindo quando precisei
Quando tive fé e acreditei
Hoje estou tão distante dela
Mas sempre quero ascender uma vela
Esempre lhe agradecer
Por muitas bençãos me conceder
Se amanhã eu precisar
Sei que por ela posso clamar
Autora: Tamires Iwanczuk de Oliveira