LUZ NO HORIZONTE
A lua conhece minha frieza
O sol o meu calor
E mesmo que haja um caminho escuro
E que a chama do coração seja apagada
Haverá uma luz no horizonte
Por onde os sonhos caminham!
Haverá fragrâncias entre céu e terra
E o lírio branco florescerá novamente
Nessa bela primavera!
Rosa D’ Saron-15-11-2021