ILUMINA
Mesmo estando ferida
A chama do meu coração
Ilumina todo meu caminhar
E assim irá derreter a frieza
Que circula ao meu redor!
Rosa D’ Saron-15-11-2021
Interação do nobre poeta,Chico Legal
Brilha teu caminhar
A luz no teu caminho
a frieza há de expulsar,
pois demonstras carinho
no teu belo versejar!
******************************