FORTALECI-ME
Cai num abismo profundo
Minhas memórias foram seladas
Havia nevasca desenfreadas
Senti-me retalhada
E já que não morri
Fortaleci-me na coragem
Tendo um batimento cardíaco suave
Que me leva a ter poder
Acendendo esperança em meu olhar!
Rosa D’ Saron-15-11-2021