Manhã Cinzenta
Eu não sei o que fazer nessa manhã cinzenta.
E mesmo que soubesse não sei para onde ir.
Não tenho ninguém pra falar.
Não tenho quem me escutar.
E os que tenho não querem ouvir.
O mundo mudou e eu continuo o mesmo.
Será que sou errado?
Será que sou o único?
Não existe mais terra fértil,
Onde se plantar uma flor.
As sementes secaram.
E não germinam mais.
E os olhos cegos,
Já não choram.
Tudo que vêem é violência e medo.
Acreditam em mentiras e proliferam.
E continua chovendo lá fora.
Uma chuva constante, fina e fria.
O gelo cobriu os corações.
Outros viraram pedra.
E você distante...
Fria como a chuva.
Simplesmente ignora.
Não vê que existe um sol.
Que pode brilhar,
Ainda irradiar luz.
E te fazer renascer.