VERSOS VENTUROSOS
Mas ai de mim, que a rosa desabrocha no meu peito.
E o espinho fere o meu coração!
Alessa B.
Foi co’a esperança
D’um sonho de ventura,
Que por ti à noite
Eu adormeci sorrindo,
Alimentei n’alma
A ilusão mais pura
Desse amor,
Que no peito sinto!