Verdadeiro Caminho
Não há mais lugar pra mim aqui
Preciso abrir minhas asas
Dessa cidade partir
Preciso evoluir
Começar do zero
Me aventurar e seguir
Os meus sonhos só vão desabrochar
Se a minha jornada eu começar
O verdadeiro caminho
Ainda está para se abrir
E quem sabe o destino
Vá me levar ao que eu mereço
Guia-me, meu anseio
Ao lugar ao qual pertenço