O que está atrás dos seus olhos?

O que esconde o seu olhar? Não deixe de a vida desfrutar, o privilégio do amor espalhar...

Não esconda o amor ou a dor, que seus olhos sejam puro esplendor.

Que seja imensurável sua verdade, pois através dela poderei ti ajudar e o mais breve sua dor acalmar!

Seja feliz ou seja triste, mas não deixe o abismo ti consumir para que no meu colo você possa sorrir.

E ainda assim se o teu pranto chegar, entregue a Deus teus problemas sem solução porque Ele sempre ti ouve em oração.

O que está atrás dos teus olhos? Que não seja a maldade nem o ardor de quem a vida uma vez rejeitou.

Seja tão somente o bem de quem um dia acreditou que poderia viver, enfim, de amor!

Milena Nascimento
Enviado por Milena Nascimento em 13/11/2021
Código do texto: T7384925
Classificação de conteúdo: seguro