Dias de Primavera

Deixemos os dias de Outono

Dias de luto e abandono

Trazidos nesta Pandemia

Onde angustia e dor nos aflingia

Choro e Pranto

Este era seu Canto

Trazendo com dor gemidos sacrosanto

Vidas foram levadas

Crianças, Jovens,Adultos

Familias separadas

Onde no surgir de uma Pandemia

Vidas foram deflagradas

Esperança de um novo caminhar

Nossa fé nos faz despertar

Um coração sábio de lições aprendidas com dor que trabalhadas

Transformaram se em Amor

Chegou a Primavera um sol sobre nos começa a brilhar

Uma nova canção pra se Cantar

Doce magia de um novo Viver

Caminho de Luz e fé

Uma esperança Cristã

Para o renascer de um belo AMANHÃ...

ROSELY COUTO

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 13/11/2021
Código do texto: T7384737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.