Tudo Passa
A luz do fim do túnel ficou difícil de enxergar?
A tempestade parece que não vai passar?
Pode acreditar em mim
tudo passa e esse mau momento vai chegar ao fim
você anda triste, desacreditado e perdeu a fé
o filho ficou reprovado, e você brigou com a sua mulher
tudo vai passar, voltar ao normal, do jeito que você quer
já não acredita mais no amor, perdeu o marido pra melhor amiga
anda mal humorada e com toda sua família quer briga?
um dia tudo passa e esses momentos difíceis têm o seu momento final
pode acreditar, uma hora tudo passa, tudo fica na boa, tudo fica legal
já comeu a carne, agora com a inflação está roendo o osso
as contas estão te sufocando até o pescoço
você já está até torcendo pra cortina se fechar
pra essa vida acabar
mas renove a esperança, que tudo vai passar
Não gostava de onde vivia, se mudou e já está reclamando da nova cidade
nem ganhando na mega sena conseguiu encontrar a felicidade
entenda que tudo passa, acredite nessa verdade