UM PACATO CIDADÃO
UM PACATO CIDADÃO
Um jovem bem intencionado , compromissado e idealista
Se depara com uma sociedade
desagregada corrompida e materialista
Na ânsia de querer ajudar
Do seu em torno mudar
Pensa em que caminho seguir
Na medicina, na engenharia, na polícia militar
Todas profissões dignas e belas
Mas ele percebe Que todas elas
têm algo em comum
Todos frequentaram o banco escolar
Percebe então
que a solução está na educação
La no básico
Lá se discute o que é certo e o que é errado
A educação deixa o grande legado
Se nós mudamos pelo amor ou pela dor,,
Eduquemos e nos Eduquemos
E aí, transformaremos a dor em amor
Byron Barros