TEMPO PERDIDO
O TEMPO PASSA...
E COM ELE TUDO É LEVADO:
OS SONHOS, AS ESPERANÇAS, O AMOR.
O TEMPO CURA TUDO...
AS FERIDAS, AS DORES, AS MARCAS.
O TEMPO É IMPLACAVÉL...
TUDO O QUE FAÇAMOS DEPENDE DELE;
TUDO O QUE SABEMOS, É COM A AJUDA DELE.
O TEMPO VAI PASSANDO LÁ FORA
E AS PESSOAS AINDA NÃO SE DERAM CONTA
DO TEMPO QUE FOI PERDIDO...