Realizar Sonhos
Realizar Sonhos
É no silêncio da noite que tudo acontece.
O sonho vira realidade na nossa mente, enquanto o corpo adormece.
Nossa alma viaja para diferentes mundos, experimentando sensações.
Até voltar para o dia seguinte, para viver novas emoções.
Cada sonho que temos é um pequeno pedaço,
de um quebra cabeças chamado destino.
Realizar não depende apenas de nós, mas das condições reinantes e do divino.
Temos que fazer nossa parte e muito nos esforçar....
Não podemos é passar pela vida sem muito tentar....
@Carlos Alberto Mancin
11/11/2021